Bad Tölz Capricorns e.V.

Unter der Leitung eines früheren Coaches und einem ehemaligen Spieler der County Haag Mustangs wurden die Tölzer Footballer Ende 2011, mit Hilfe einiger Footballbegeisterter, ins Leben gerufen.

Seit 2014 befindet sich nun auch das Jugendteam im Aufbau. Nachdem die Jugend der Bad Tölz Capricorns immer mehr Zulauf erhält und auch schon die kleinsten Caps fleißig trainieren, konnten mittlerweile eine U13 und eine U15 Flag-Mannschaft gemeldet werden, die durch Unterstützung einiger Senior-Spieler perfekt auf die kommenden Saisons vorbereitet werden.

Ein weiterer Meilenstein in der Geschichte der Caps ist im September 2018 der Baubeginn eines eigenen Funktionsgebäudes, das Ende 2019 fertiggestellt wurde.

Spielstätte / Vereinsheim
Zum Isarkraftwerk 2b