Hamburg Wild Tigers

Die Wild Tigers sind die Football-Sparte des TSV Wandsetal. Der Hamburger Traditionsverein verfügt in Hamburg Wandsbek über eine exzellente Spielstätte mit Tribünen und ausgezeichnetes Equipment.

Kevin Jauch ist als Gründer der Hamburg Wild Tigers überzeugt, dass der Stadt Hamburg mindestens ein weiteres Team gut zu Gesicht steht, denn mittlerweile spielen fünf Herren-Tackle-Teams ab Liga vier aufwärts und somit gibt es in den Ligen darunter kein zentrales Hamburger Football-Angebot mehr. Immer häufiger kommen daher Spieler an Spieltagen nicht zum Einsatz, da leistungsstärkere Mannschaftskameraden die begehrten Spots im Team belegen und an Spieltagen vorrangig eingesetzt werden.

Carsten Spengemann, ist bei uns als Linebacker-Coach und Co-Defensive-Cordinator tätig.

Walddörferstraße 247, 22047 Hamburg

Dienstag & Freitag: 19:30-21:30 Uhr