Heimspiel: Pforzheim Wilddogs 2 @ Filderstadt Mustangs

Filderstadt Mustangs

Kommt vorbei und feiert mit uns ein weiteres actiongeladenes Football Fest am Brandfeld, dem Home of the Mustangs, beim TSV Harthausen 1899 e.V.

Unser letzter Heimspieltag steht an, und wir werden ihn unter dem Motto “Kids Day” spielen. Unsere Spieler, die das ganze Jahr so hart auf dem Feld ackern, haben natürlich auch einen Ausgleich daheim, und das sind ihre Familien mit Frau und Kindern. Daher dachten wir uns, dass unsere Kleinsten mit ihren Daddys an unserem letzten Heimspieltag einlaufen und auch mal das Feeling auf dem Feld erleben dürfen.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt mit Drinks und unseren leckeren Mustang-Burgern & Boxen.

Zu Gast sind im Back to back Spiel die Pforzheim Wilddogs 2

Seid dabei und seid laut 💪🏈🔥

LET‘S GOOOO MUSTANGS 🔥🏈🔥

Datum und Uhrzeit