Lüneburg Razorbacks

Die Lüneburg Razorbacks sind ein American Football Team aus Lüneburg, das 2013 gegründet wurde. Sie spielen in der Oberliga Nord und bieten verschiedene Programme für unterschiedliche Altersgruppen an, einschließlich der Seniors, Juniors und Ladies Teams. Das Team ist Teil des VfL Lüneburg und trainiert auf den Sportplätzen am Sültenweg in Lüneburg

Die Razorbacks werden tatkräftig unterstützt und gefördert von den Förderverein "Förderung American Football in Lüneburg und Umgebung e.V." Wir unterstützen die Lüneburg Razorbacks, American Football Abteilung im VFL Lüneburg e.V. Die Sparte American Football umfasst derzeit drei Bereiche Damen, Jugend und Herren. Der Förderverein ist als gemeinnütziger Verein anerkannt.

Sültenweg 20, 21339 Lüneburg

Tackle Senior