Nürnberg Hawks American Football e.V.

Die Nürnberg Hawks American Football e.V. setzen in erster Linie auf eine gesunde Mischung aus sportlicher Entwicklung und wirtschaftlicher Stabilität.

Der Verein soll eine Alternative zu den höherklassig angesiedelten und etablierten Vereinen sein, um footballbegeisterten Menschen aller Altersklassen die Möglichkeit zu geben von Grund auf, auch ohne Vorkenntnisse, diesen Sport auszuüben.

Der interne Zusammenhalt ist unsere höchste Priorität, da nur so ein konstantes Wachstum erzielt werden kann.

Daher unsere Spruch: „We dem Hawks – We dem Family“

Wir wünschen uns ein familiäres Umfeld im Verein, in dem sich jeder zugehörig fühlen kann und man sowohl am Feld als auch abseits davon aufeinander zählen und voneinander lernen kann.

Der Vorstand arbeitet modern und zeitgerecht, um den heutigen Standards gerecht zu werden. Wir setzen auf die verschiedenen Qualitäten und Kompetenzen, die die Vorstandsmitglieder mit in den Verein bringen.

Fairplay auf dem Feld und abseits (im Umgang untereinander und mit anderen) ist unabdingbar.

Respekt, Offenheit, Toleranz, Vorbildlichkeit und Verantwortungsbewusstsein sind die Werte, die den Grundstein unseres Handelns bilden.

Unser Hawks Nest:
Gameday- und Trainingslocation