Nürnberg Renegades e.V.

Wir sind die Nürnberg Renegades, ein Flagfootball-Team, das mit viel Herzblut in der DFFL – der Flag Football Bundesliga – spielt. Als einziges reines Flagfootball-Team im Raum Nürnberg-Fürth-Erlangen sind wir stolz darauf, unseren Sport zu vertreten und eine starke Gemeinschaft aufzubauen.

Als Nürnberg Renegades sind wir ein engagiertes und hart arbeitendes Team, das nicht nur auf dem Feld, sondern auch außerhalb des Feldes eine starke Gemeinschaft bildet. Wir legen viel Wert auf Zusammenhalt und Teamgeist.

Wir haben eine sehr erfahrene Leitung, die den Spielern dabei hilft, ihre Fähigkeiten zu verbessern und ihr volles Potenzial auszuschöpfen. Durch die Teilnahme an unseren Trainingseinheiten können die Spieler wertvolle Kenntnisse und Erfahrungen sammeln.

Adalbert-Stifter-Schule
Julius-Leber-Straße 108

DJK Berufsfeuerwehr Franken Concordia Nürnberg e.V.
Hofer Str. 30, 90411 Nürnberg, Ziegelstein

Training Winter (Nov - Jan)
Adalbert-Stifter-Schule
Julius-Leber-Straße 108
Dienstag: 20:00 – 22:00 Uhr

Training Hauptsaison (Feb - Okt)
DJK Berufsfeuerwehr Franken Concordia Nürnberg e.V.
Hofer Str. 30, 90411 Nürnberg, Ziegelstein
Dienstag: 19:00 – 21:00 Uhr