OSC Tigers Osnabrück

Willkommen bei den OSC Tigers – eure Adresse für American Football in Osnabrück! Die OSC Tigers sind die American Football Abteilung des Osnabrücker Sportclub.

Bist du sportbegeistert, hast Lust auf Teamwork und willst Teil einer Familie sein? Dann bist du bei uns genau richtig. Die OSC Tigers freuen sich über alle, die sich für unseren Sport und Verein interessieren – egal welche Position oder Altersklasse.

Anfänger oder erfahrener Spieler?
Wir bieten ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm und professionelle Trainer für alle, die Football spielen wollen in und um Osnabrück. Freu dich über die Möglichkeit, dich in einer leistungsstarken Mannschaft weiterzuentwickeln. Bei uns steht der Spaß am Spiel im Vordergrund und natürlich der Ehrgeiz, erfolgreich zu sein.

Sportplatz des alten Kasernengeländes am Limberg
Alwine-Wellmann-Straße, 49088 Osnabrück