Reutlingen Eagles

Seit 2012 ist es möglich in Reutlingen American Football im Verein zu spielen. Seit 2016 kannst du als Zuschauer American Football Gamedays live in Reutlingen erleben. Seit 2018 kannst du als Jugendlicher den Sport ausüben und seit 2023 kannst du auch als Frau den geilsten Sport der Welt im Team spielen.

Doch die Geschichte ist noch lange nicht zu Ende! Wir werden weiter wachsen und Amercian Football weiter in Reutlingen etablieren, bis jeder dieses Gefühl und diese Emotionen einmal erlebt hat.

Wenn du mehr über American Football wissen möchtest, uns unterstützen willst oder ein Teil der Eagles werden möchtest, bist du hier genau richtig!

Kunstrasenplatz K2
An der Kreuzeiche 4

Aktuelle Trainingszeiten findet man auf Instagram, oder auf unserer Homepage unter https://reutlingen-eagles.de/teams/

Everybody welcome!