Witzenhausen Cherry Pickers

Wir sind die Sparte American Football des SSV Witzenhausen 1972 e.V. ein gemischtgeschlechtliches Team.

Unsere Philosophie ist es jedem Menschen egal welches Geschlechts, Größe, Gewicht und Herkunft diesen Sport zu ermöglichen, sowie die Bekanntheit des Sports im nordhessischen Raum zu stärken.

Dank des SSV Witzenhausen 1972 e.V. wurden am 14.01.23 die ersten Steine gelegt und mit dem 14.03.23 begann unser erstes offizielles Training. Nur wenige Monate später am 30.07.23 erhielt unser Team beim Flag Turnier Cherry Bowl I den 2. Platz. Der Cherry Bowl I ist unser erstes Turnier, das in Witzenhausen von uns veranstaltet wurde. Warum "Cherry Pickers"? Mit Bezug auf das Kirschenland Witzenhausen werden wir Bälle aus der Luft fangen, wie eine Kirsche vom Baum zu pflücken.

Wir bieten an:

U17 FLAG FOOTBALL