< Alle Themen

Wer aktualisiert meinen Eintrag?

Vergessen Sie nicht, ihre Vereinsinformationen regelmäßig zu überprüfen und zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass sie stets korrekt und aktuell sind. Sie können dies tun, indem Sie sich in Ihr Konto auf unserer Webseite einloggst und auf die Funktionen zum Bearbeiten oder Aktualisieren ihres Vereins zugreifen.

Wenn Sie während des Prozesses Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns über das Kontaktformular oder per E-Mail zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter und unterstützen Sie dabei, Ihren Verein erfolgreich auf unserer Webseite einzutragen!

Inhaltsverzeichnis
Skip to content